ТИХОРЕЦКИЕ ТОС – ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ НА КУБАНИ

ТИХОРЕЦКИЕ ТОС – ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ НА КУБАНИ


19 Апреля 2017

В Усть-Лабинске прошло зональное совещание, посвящённое подведению итогов работы органов ТОС в минувшем году и обсуждению задач на будущее. Также в ходе совещания наградили победителей краевого конкурса, учреждённого краевым парламентом, на звание лучшего ТОСа 2016 года.

Мероприятие в Усть-Лабинске продолжило череду совещаний, проходящих в эти дни по всему краю и подводящих итоги работы органов ТОС на Кубани за прошлый год. В этом зональном совещании участвовали тосовцы из Усть-Лабинского, Апшеронского, Белореченского, Выселковского, Динского, Кореновского, Тбилисского, Тихорецкого районов, Горячего Ключа. Вёл его заместитель председателя Законодательного Собрания края – председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Петр Курдюк. По сложившейся за последние годы традиции перед началом совещания тосовцы организовали выставку информационных стендов о своей деятельности. Глава Тихорецкого района Анатолий Перепелин вместе с председателем райсовета Дмитрием Лоцмановым рассказали парламентариям, как и чем, живут тихорецкие органы самоуправления.

На совещании Петр Курдюк подвёл итоги минувшего года и обсудил с общественниками задачи на будущее. Кульминацией встречи стала церемония награждения победителей краевого конкурса на звание лучшего ТОСа по итогам 2016 года. Среди победителей были три тихорецких территориальных органа самоуправления. Первое место у ТОС поселка Крутого, который возглавляет Татьяна Чеботарева, на втором месте - микрорайон № 9 во главе с секретарем Ириной Косиновой, на третьем – ТОС поселка Шоссейного Паркового поселения - председатель Елена Наливайко.