ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

ПОЛЕВАЯ КУХНЯ


На полях района полным ходом идёт уборка урожая. Аграрии уже завершили обмолот ячменя и приступили к главной культуре кубанских полей - пшенице.

В ООО «Заря» в этом году было засеяно около 3-х с половиной тысяч гектаров озимой пшеницы. На сегодняшний день убрано порядка 50 процентов, средняя урожайность составляет 65 центнеров с гектара. Тяжёлый но преданный труд работников хозяйства уже который год позволяет, занимать «Заре» ведущие позиции в районе. К сотрудникам здесь относятся со всей душой и пониманием. Для комфортной работы делается всё, от обновления парка техники до организации правильного питания. Еда готовится из натуральных продуктов местного производства и доставляется прямо в поле. Повара хозяйства работают с пол восьмого утра и до восьми вечера. Каждый день радуя аграриев вкусными блюдами, ведь сытые и полные сил профессионалы своего дела – залог качественной работы и хорошего урожая.

13 июля 2017