Корона вирус 2.jpg

Сотрудники полиции Тихорецкого района задержали подозреваемого в грабеже

Сотрудники полиции Тихорецкого района задержали подозреваемого в грабеже


35-летний местный житель открыто похитил домашнюю птицу со двора своей односельчанки.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тихорецкому району с сообщением о хищении домашней птицы обратилась 80-летняя жительница станицы Архангельской. Женщина пояснила полицейским, что мужчина похитил с ее двора домашнюю птицу. Ущерб составил более 3 500 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали ранее судимого местного жителя и доставили в Отдел полиции.

Следствием установлено, что 35 – летний житель этой же станицы проник во двор домовладения своей односельчанки, открыто похитил домашнюю птицу, а затем продал ее. Денежными средствами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению.

Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владелице.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тихорецкому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Тихорецкому району 

7 Сентября 2021