О нас слышали, нас знают…

О нас слышали, нас знают…


В районе принимают спортивную делегацию из Германии.

Представители спортивного союза города Хайденхайма приехали в Тихорецкий район, чтобы наладить спортивные и культурные связи в России. Первыми гостей встретила солнечная кубанская погода, которая явно всех порадовала. Далее - официальный прием делегации главой района Анатолием Перепелиным. Кстати, разговор руководителя территории и участников делегации получился непринужденным, деловым и открытым.

Гостей из Германии ждала интересная и разнообразная программа. Наслышанные о спортивных достижениях тихоречан, они посетили, в первую очередь, спортивную школу «Лидер» в станице Архангельской. Здесь ребята и тренеры из различных спортивных секций (бокс, тхэквондо, самбо) показали свои умения, таланты и спортивную подготовку.

Разумеется, гости из Германии познакомились с недавней победительницей первенства мира по самбо Анастасией Гончаровой, которая с удовольствием подарила гостям свой автограф и сделала с ними фото на память. Немецкая делегация также познакомилась с условиями тренировок сельских спортсменов. Их интересовало многое: возможности клуба, уровень финансирования, загруженность спортивных залов, тренерский состав.

В обширную ознакомительную программу вошло и посещение немецкой делегацией, которую любезно сопровождали заместитель главы района Сергей Захаров и руководитель города Евгений Голубь, Тихорецкого пивоваренного завода, где гости познакомились с технологией изготовления местного пенного напитка. Зарубежные гости также посмотрели достопримечательности города и вежливо отметили его хорошие благоустройство, удобство и красоту.

Нынешнее посещение Тихорецкого района делегацией из Германии, на наш взгляд, говорит лишь об одном: о нас слышали, с нами хотят налаживать деловые и спортивные контакты, что, в свою очередь, не может не радовать.

8 Ноября 2018