ТИХОРЕЦКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ – ПРИЗЕРЫ ФЕСТИВАЛЕЙ

ТИХОРЕЦКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ – ПРИЗЕРЫ ФЕСТИВАЛЕЙ


В Краснодаре прошёл шестой Международный фестиваль-конкурс «Полифония сердец. Радуга талантов».

Соревновались артисты в номинациях «хореография» и «вокал». Более 125 коллективов приняли участие в творческом состязании. Побывали на фестивале учащиеся ДШИ города Тихорецка и вокальная студия «Тоника» городского клуба имени Меньшикова.

Ребята привезли домой немало наград. Участники образцового коллектива «Тоника» представили на суд жюри композицию «Чудо откроет дверь», завоевав звание лауреатов 2 степени. Дипломантами второй степени стали солистки Ксения Заяц, Екатерина Кологривых и Ангелина Бабич. А самые маленькие участницы студии Екатерина Калинина и Алеся Артюхова, сольное выступление для которых стало конкурсным дебютом, получили дипломы 3 степени.

Учащиеся ДШИ Ева Баранова и Элина Баранова в номинации «Народный стилизованный танец» стали лауреатами 1 степени, Екатерина Белая в номинации «Народный танец» - лауреатом 2 степени, Полина Дешевых и Элина Баранова в номинации «Эстрадный танец» - лауреатами 2 степени.

Вокалистка Ксения Климова также завоевала звание лауреата второй степени.

А на Международном конкурсе талантов «Звездный мир», который прошел в первых числах ноября в столице Кубани, Ксения стала дважды лауреатом 1 степени. 

8 Ноября 2019