«БУДУЩЕЕ – ЗА МНОГОДЕТНЫМИ СЕМЬЯМИ»

«БУДУЩЕЕ – ЗА МНОГОДЕТНЫМИ СЕМЬЯМИ»


Глава района Анатолий Перепелин провел встречу с куратором местного отделения краевой общественной организации «Союз многодетных семей «Кубанская семья».

Куратор тихорецкого отделения Валерия Дьяченко - сама многодетная мама, она взяла под свое крыло немалое количество многодетных родителей. Сегодня в тихорецкой организации 317 семей. О деятельности Союза на территории района Валерия рассказала руководителю муниципалитета Анатолию Перепелину и его заместителю Ольге Грибановой.

«Будущее – за многодетными семьями», – говорит Валерия Дьяченко. В ее понимании большая семья — это не только заботы и хлопоты, но и много счастья, радости и веселья. Тихорецкие многодетные принимают активное участие в районных и городских мероприятиях. На всё хватает времени. Один из принципов Союза – поддержка и взаимопомощь. В Тихорецке организован фонд помощи «Вторые руки», один раз в квартал проводится акция «Народный обед» с выдачей круп, макарон и масла. Куратор сотрудничает со многими организациями, предпринимателями, получает информационную поддержку краевого отделения и все нововведения в законодательстве, касающиеся многодетных, передает участникам тихорецкого отделения. Вступить в общество может любая многодетная семья. Здесь считают: чем больше детей, тем больше счастья.

Руководитель района пожелал организации процветания, новых интересных идей и выразил надежду на то, что в Тихорецком районе с каждым годом будет появляться все больше дружных многодетных семей.

28 Ноября 2019