Корона вирус 2.jpg

ПАМЯТНУЮ АЛЛЕЮ ВЫСАДИЛИ В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ

ПАМЯТНУЮ АЛЛЕЮ ВЫСАДИЛИ В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ


В Тихорецке почтили память Александра Шустенкова.

С рабочим визитом муниципалитет посетили депутаты двух комитетов Законодательного Собрания Краснодарского края во главе с председателями Сергеем Жиленко и Виктором Чернявским.

Вместе с главой Тихорецкого района Анатолием Перепелиным, председателем райсовета Андреем Зотовым, главами поселений, активной молодежью парламентарии высадили аллею на въезде в город в память о Почетном жителе Тихорецкого района, депутате ЗСК Александре Шустенкове.

Год назад Александр Иванович ушел из жизни. Он много сделал для тихоречан, внес значительный вклад в развитие местного самоуправления в муниципалитете, принимал активное участие в общественно-политической жизни района. Будучи депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края, оказывал содействие в решении вопросов местного значения, финансовую помощь тихорецким учреждениям образования и культуры.

Участники делегации возложили на могилу парламентария цветы, посетили храм Ксении Петербургской, объекты, благоустроенные в Тихорецке в рамках программы «Формирование современной городской среды».

11 Марта 2020