Корона вирус 2.jpg

В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ ПРОВЕРИЛИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И НАЛИЧИЕ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДУКТОВ

В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ ПРОВЕРИЛИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И НАЛИЧИЕ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДУКТОВ


В условиях напряженной эпидемиологической ситуации активисты Тихорецкого отделения партии «Единая Россия» провели очередной рейд по торговым точкам и продовольственным базам района, проверив их на предмет возможного завышения цен и дефицита продуктов.

Мониторинг возглавил руководитель партийного проекта «Народный контроль» в местном отделении Геннадий Плотников, в состав инспекции также вошли председатель тихорецкого Совета сторонников Ирина Лобанова, исполнительный секретарь тихорецкого отделения партии «Единая Россия» Ирина Мацегорова, заместитель руководителя штаба «Молодой Гвардии» Александр Вусатый.

Активисты «Народного контроля» проанализировали цены на крупы, макароны, молочную и мясную продукцию, проверили наличие соли, сахара, масла, яиц и ряда других товаров.

По оценке контролеров, продукты первой необходимости присутствуют в достаточном количестве, ажиотажа в торговых залах не зафиксировано.

Руководитель местного партийного проекта Геннадий Плотников отметил, что на складах магазинов запас продуктов сформирован минимум на несколько месяцев.

Данный мониторинг будет осуществляться еженедельно.

24 Марта 2020