Корона вирус 2.jpg

ГЛАВА ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА ВЫСТУПИЛ НА СЕССИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАЯ

ГЛАВА ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА ВЫСТУПИЛ НА СЕССИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАЯ


25 марта состоялась очередная 35-я сессия кубанского парламента под председательством Юрия Бурлачко, в работе сессии принял участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Глава муниципалитета Анатолий Перепелин выступил с докладом о работе органов местного самоуправления в Тихорецком районе в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15 января 2020 года и приоритетных региональных проектов. Он отметил, что приоритетные задачи - повышение качества жизни тихоречан и слаженная работа всех органов власти.

Накануне в ЗСК прошло заседание в формате «круглого стола», на котором обсудили ключевые вопросы развития муниципалитета. В основу оценки, сделанной парламентариями, легли результаты рабочих поездок комитетов в район. Юрий Бурлачко акцентировал, что Тихорецкий район – флагманская территория, на которую равняются другие муниципалитеты.

Депутаты Законодательного Собрания утвердили постановление о мерах, принимаемых органами местного самоуправления в Тихорецком районе по социально-экономическому развитию территорий. Как доложил Анатолий Перепелин, все рекомендации, указанные в резолюции, уже находятся в работе. Взаимодействие с депутатским корпусом в сфере реализации Указов Президента и национальных проектов продолжится.

26 Марта 2020