Корона вирус 2.jpg

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА СООБЩАЕТ

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА СООБЩАЕТ


Информация на 29 июня 2020 года.

По сообщению краевого оперативного штаба, за последние сутки в регионе подтверждено 62 случая заболевания COVID-19. В Краснодаре зафиксирован 21 новый случай, шесть – в Павловском районе. По четыре человека выявлено в Сочи, Новороссийске и Крымском районе, три – в Армавире. По два заразившихся в Апшеронском, Кавказском, Северском, Новопокровском, Курганинском и Ейском районах. По одному – в Белореченском, Выселковском, Кореновском, Динском, Белоглинском и Красноармейском районах, Анапе и Геленджике. В числе заболевших четверо детей.

– На сегодняшний день в крае выявлено 5922 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Выздоровели 4638 пациентов, в том числе 20 – за последние сутки. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 12 человек, три – на ЭКМО. 74 пациента с COVID-19 умерло, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.

***

243 - общее число тихоречан с подтвержденным диагнозом COVID-19, 169 человек выздоровели. В провизорном госпитале на сегодняшний день находятся 78 пациентов, из них 52 - тихоречане. Окончили наблюдение по причине завершения инкубационного периода проявления коронавируса более тысячи двухсот человек. Медики продолжают наблюдение за состоянием здоровья тихоречан, которые находятся на самоизоляции в условиях дома.

29 Июня 2020