Корона вирус 2.jpg

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА СООБЩАЕТ

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА СООБЩАЕТ


Информация на 15 сентября 2020 года.

По сообщению краевого оперативного штаба, на Кубани подтвердилось 94 новых случая коронавируса. За последние сутки инфекция выявлена в 22 муниципальных образованиях. В краевом центре получено 39 положительных результатов на COVID-19, в Выселковском – 7, в Сочи и Белореченском районе – по 6. В Абинском, Темрюкском районах и Новороссийске по четыре новых случая. В Кущевском районе и Горячем Ключе инфекция подтвердилась у трех жителей, в Апшеронском, Новопокровском, Крымском, Северском и Туапсинском районах по два новых случая. По одному новому пациенту в Щербиновском, Динском, Славянском, Калининском, Староминском, Красноармейском, Ейском районах и Геленджике.

Всего с начала пандемии на Кубани заразились коронавирусом 12563 человека, в том числе 845 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 221,3. Скончались 228 пациентов.

9952 пациента уже выписаны с выздоровлением, в том числе за последние сутки – 58 человек. В тяжелом состоянии на ИВЛ 31 заболевший, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1, – сообщили в министерстве здравоохранения края.

***

359 - общее число тихоречан с подтвержденным диагнозом COVID-19, 350 человек выздоровели. В провизорном госпитале на сегодняшний день находятся 203 пациента, из них 58 - жители нашего района. Медики продолжают наблюдение за состоянием здоровья тихоречан, которые находятся на самоизоляции в условиях дома как контактные с заболевшими. Это 92 человека.

***

Оперативный штаб Тихорецкого района напоминает, что на территории Краснодарского края в закрытых помещениях, общественном транспорте ношение масок и соблюдение социальной дистанции остаются обязательными. Будьте бдительны, соблюдайте необходимые меры профилактики. Берегите себя и близких!

15 Сентября 2020