Корона вирус 2.jpg

ПРЕЗИДЕНТЫ ШКОЛ ВЫБРАЛИ ЛИДЕРА РАЙОННОГО УЧЕНИЧЕСКОГО СОВЕТА

ПРЕЗИДЕНТЫ ШКОЛ ВЫБРАЛИ ЛИДЕРА РАЙОННОГО УЧЕНИЧЕСКОГО СОВЕТА


Им стала Елена Супрун, учащаяся школы 7, финалистка Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В торжественной обстановке при соблюдении требований Роспотребнадзора (термометрия, обработка рук, работа в зале рециркулятора) глава района Анатолий Перепелин вручил удостоверения лидерам ШУС. Ребята избраны президентами своих учреждений на прошлой неделе. Лидерский состав обновился полностью - все школьники приступят к работе в должности впервые.

- Уверен, что доверие, оказанное вам сверстниками, будет оправдано. Талантливые, инициативные, неравнодушные к проблемам города и района - своими достижениями в учебе и общественной жизни вы уже доказали, что главное – победить неуверенность и идти вперед. Желаю лидерам удачи, достижения всех амбициозных целей, – отметил глава муниципалитета.

Многие лидеры ШУС уже приступили к реализации своих программ. Полина Рыженко из гимназии №8 создала министерства, отвечающие за спортивную и культурную жизнь школы. Милена Щербина, президент гимназии №6, ведет работу по повышению уровня информационной грамотности учащихся.

Лучшие идеи предвыборных кампаний были вынесены на суд заседания совета ученического самоуправления, определившего лидера районного ученического совета. По итогам тайного голосования Елена Супрун возглавила ШУС муниципалитета. Девушка уже подготовила два проекта - это научные, творческие мастер-классы и школьные дебаты.

26 Октября 2020