Корона вирус 2.jpg

Профилактика фактов мошенничеств

Профилактика фактов мошенничеств


Сегодня в Отделе МВД России по Тихорецкому району состоялась рабочая группа по вопросу выработки дополнительных мер по предотвращению телефонных мошенничеств в отношении жителей Тихорецкого района.

В ходе заседания начальник УУП и ПДН ОМВД России по Тихорецкому району, подполковник полиции Денис Грицаенко отметил, что необходимо увеличит количество сходов граждан в поселениях района с привлечением участковых уполномоченных полиции и раздачей памяток для населения по данному правонарушению.
Секретарь координационной комиссии по профилактике правонарушений Тихорецкого района Вадим Евтеев предложил включить в данную работу представителей казачества станичных и хуторских обществ.
В заседании рабочей группы приняли участие секретарь антинаркотической комиссии муниципального образования Тихорецкий район Велибег Абдуллаев, заместитель начальника УУП и ПДН ОМВД России по Тихорецкому району, капитан полиции Григорий Поздняков и заместитель начальника штаба Тихорецкого РКО Сергей Брехунцов, которые также отметили важность проведения дополнительных мероприятий по предотвращению телефонных мошенничеств в отношении граждан.
27 Июля 2021