KoronaLong.jpg

Кадастровая палата по Краснодарскому краю помогла Дому ребенка

Кадастровая палата по Краснодарскому краю помогла Дому ребенка


Благодаря активному участию сотрудников Кадастровой палаты удалось собрать существенную сумму пожертвований для детского дома

Кадастровая палата по Краснодарскому краю приняла участие в общероссийской акции «Месяц добрых дел», оказав помощь специализированному Дому ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики № 1.

В рамках благотворительной акции специалисты отдела контроля и анализа деятельности передали сотрудникам Дома ребенка необходимые вещи (пеленки, полотенца, детское мыло, влажные салфетки).

В августе учреждение установит кондиционер в кабинете для физиопроцедур, после завершения ремонта в данном помещении.

«Все вместе мы делаем одно большое и доброе дело для тех, кто особо нуждается в этом. Благотворительность – это то, что должно идти от сердца. Своим примером мы хотели показать, что помочь может каждый. Достаточно купить те же пеленки или полотенца. Они всегда необходимы деткам. И это уже будет огромная помощь детскому дому», – отметила начальник отдела контроля и анализа деятельности Кадастровой палаты по Краснодарскому краю Светлана Галацан.

Ведомство планирует в сентябре снова оказать помощь Дому ребенка. Сотрудники также закупят необходимые вещи для детей и передадут их в детдом.

______________________________________________________________________________________________________

Пресс-служба Кадастровой палаты по Краснодарскому краю

3 Августа 2021