KoronaLong.jpg

Стартовал приём заявлений для голосования по месту нахождения

Стартовал приём заявлений для голосования по месту нахождения


На выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва избиратели могут воспользоваться технологией «Мобильный избиратель», которая позволяет проголосовать по месту нахождения.

В случае, если вы 17, 18 и 19 сентября 2021 года будете находиться не по месту регистрации, то у вас есть возможность проголосовать по месту нахождения на любом удобном избирательном участке. Для выбора избирательного участка необходимо подать соответствующее заявление.

Прием заявлений стартовал 2 августа. Его можно подать лично в филиале МФЦ Краснодарского края и территориальной избирательной комиссии Тихорецкая районная находящейся по адресу: г.Тихорецк, ул.Меньшикова, 84 (ГДК), в будние дни – с 12:00 до 20:00, в выходные дни – с 10:00 до 14:00.. Кроме того, подать заявление можно онлайн — через портал Госуслуг в сети Интернет. С 8 сентября заявления также начнут принимать участковые избирательные комиссии. Завершится прием заявлений 13 сентября.

Узнать о включении в список избирателей и получить дополнительную информацию можно с помощью цифровых сервисов ЦИК России.

Найти адреса избирательных комиссий и пунктов приема заявлений можно с помощью специального картографического сервиса, доступного на сайте ЦИК России.

Приглашаем избирателей при необходимости воспользоваться технологией «Мобильный избиратель» и принять участие в голосовании на выборах, назначенных на единый день голосования 19 сентября 2021 года.

По материалам сайта ИККК

5 Августа 2021