KoronaLong.jpg

ТИХОРЕЦКИЕ СТУДЕНТЫ СТАЛИ СТИПЕНДИАТАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ И АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ТИХОРЕЦКИЕ СТУДЕНТЫ СТАЛИ СТИПЕНДИАТАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ И АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ


В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации подвели итоги публичных конкурсов на назначение стипендий Президента и Правительства страны на 2021/2022 учебный год.

Победителями конкурса на получение стипендии Президента РФ стали четыре студента Кубанского государственного университета. Все они учатся в тихорецком филиале. Это четверокурсники Вадим Богомазов, Мария Обернина, Анастасия Потапова и Анастасия Шляхова.

- Мы посмотрели краевые списки на сайте и увидели, что президентскую стипендию получили 4 студента нашего филиала и 3 аспиранта головного вуза КубГУ, - отмечает Анастасия Потапова, студентка 4 курса. – Отсюда уже можно понять, что наше учебное заведение занимает высокие позиции в регионе. В этом, безусловно, заслуга наших преподавателей.

Ребята стали еще и обладателями губернаторской стипендии. Здесь им составили компанию еще пять тихорецких студентов - Маргарита Ушакова, Марина Дреманова, Игорь Лысаков, Анжелика Толстая и Екатерина Рогочая. Всего же победителями регионального конкурса стали 26 студентов КубГУ.

Тихорецкие стипендиаты учатся по направлениям: экономика и юриспруденция.

Студенты тихорецкого филиала КубГУ Вадим Богомазов, Мария Обернина, Анастасия Потапова и Анастасия Шляхова - победители конкурса на получение стипендии Президента Российской Федерации. Помимо этого, вместе с Маргаритой Ушаковой, Мариной Дремановой, Игорем Лысаковым, Анжеликой Толстой и Екатериной Рогочей ребята стали обладателями губернаторской стипендии. Причем некоторые ребята уже не в первый раз достигают такого результата.

6 Августа 2021