KoronaLong.jpg

В территориальной избирательной комиссии работает пункт приема заявлений для голосования по месту нахождения

В территориальной избирательной комиссии работает пункт приема заявлений для голосования по месту нахождения


Председатель Окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа «Краснодарский край – Тихорецкий одномандатный избирательный округ № 51» Шведова Виктория воспользовалось технологией «Мобильный избиратель», которая позволяет проголосовать по месту нахождения.

В случае, если вы 17, 18 и 19 сентября 2021 года будете находиться не по месту регистрации, то у вас есть возможность проголосовать по месту нахождения на любом удобном избирательном участке. Для выбора избирательного участка необходимо подать соответствующее заявление.

Прием заявлений стартовал 2 августа. Его можно подать лично в филиале МФЦ Краснодарского края и территориальной избирательной комиссии Тихорецкая районная находящейся по адресу: г.Тихорецк, ул.Меньшикова, 84 (ГДК), в будние дни – с 12:00 до 20:00, в выходные дни – с 10:00 до 14:00. Кроме того, подать заявление можно онлайн — через портал Госуслуг в сети Интернет. С 8 сентября заявления также начнут принимать участковые избирательные комиссии. Завершится прием заявлений 13 сентября.

Узнать о включении в список избирателей и получить дополнительную информацию можно с помощью цифровых сервисов ЦИК России.

Найти адреса избирательных комиссий и пунктов приема заявлений можно с помощью специального картографического сервиса, доступного на сайте ЦИК России.

Приглашаем избирателей при необходимости воспользоваться технологией «Мобильный избиратель» и принять участие в голосовании на выборах, назначенных на единый день голосования 19 сентября 2021 года.

11 Августа 2021