KoronaLong.jpg

ТИХОРЕЦКИЙ РАЙОН - В ЛИДЕРАХ КРАЕВЫХ РЕЙТИНГОВ ПО ИТОГАМ 2020 ГОДА

ТИХОРЕЦКИЙ РАЙОН - В ЛИДЕРАХ КРАЕВЫХ РЕЙТИНГОВ ПО ИТОГАМ 2020 ГОДА


На Кубани ежегодно формируется рейтинг городских округов и муниципальных районов по привлечению инвестиций и увеличению налогового потенциала муниципальных образований.

Тихорецкий район занял первое место в крае по комплексной оценке деятельности муниципальных образований за 2020 год по содействию развитию конкуренции и обеспечению условий для благоприятного инвестиционного климата. Рейтинг проводит региональное министерство экономики в соответствии с распоряжением губернатора Кубани.

Муниципалитет занимает лидирующие позиции еще в одном рейтинге. Его формируют по нескольким показателям. Это средний темп роста расчетных поступлений отдельных налоговых доходов консолидированного краевого бюджета и обеспечение условий для благоприятного инвестклимата и содействия развитию конкуренции. По результатам комплексной оценки муниципальных образований первое место занял город-курорт Сочи, второе – Динской район, третье – Тимашевский район, четвертое – город-курорт Геленджик, пятое – Тихорецкий район.

16 Августа 2021