KoronaLong.jpg

Количество пользователей электронной квитанции «ТНС энерго Кубань» выросло на 39%

Количество пользователей электронной квитанции «ТНС энерго Кубань» выросло на 39%


25 августа 2021 года, г. Краснодар. Почти 200 тысяч клиентов «ТНС энерго Кубань» получают квитанции за электроэнергию по электронной почте. За прошедший год число пользователей сервиса выросло на 39%.

Электронная квитанция позволяет отказаться от бумажного носителя в пользу более современного и удобного онлайн-варианта. При этом юридическая значимость такого документа нисколько не отличается от бумажного. Она пригодна для предоставления в любые органы государственной власти.

Среди преимуществ электронной квитанции:

- доставка в день формирования счёта;

- возможность получать квитанции нескольких лицевых счетов на один электронный адрес;

- автоматический переход на страницу онлайн-оплаты;

- отсутствие риска потерять счёт - квитанция хранится у клиента в почте и в архиве в личном кабинете или мобильном приложении «ТНС энерго»;

- экологичность, отказавшись от бумажного носителя, клиенты вносят свой вклад в сохранение природы и бережное отношение к ресурсам.

Подключить сервис «Электронная квитанция» может каждый клиент компании наиболее удобным способом:

- на официальном сайте «ТНС энерго Кубань» kuban.tns-e.ru в разделе «Онлайн сервисы» – Подключить квитанцию на e-mail;

- в Личном кабинете, где для подключения услуги достаточно будет зайти на свою персональную страницу в раздел «Электронная квитанция» и установить флажок «Услуга подключена»;

- в мобильном приложении «ТНС энерго» для iOS и Android;

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 54 ЦОКа. Общество обслуживает более 57 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 416 тыс. бытовых клиентов, что составляет 59,06 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2020 года составил 13,92 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

Шамарина Тамара,

пресс-служба

ПАО «ТНС энерго Кубань»

+7 (861) 299-02-82 (доб. 1453)

E-mail: pressa@kuban.tns-e.ru 

25 Августа 2021