Корона вирус 2.jpg

В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ ОТКРЫЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ ОТКРЫЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ


Тихоречанам, как и всем жителям нашей страны, предстоит выбрать депутатов в Государственную Думу РФ.

В этом году жители края могут проголосовать в течение трех дней. Такое решение принято ЦИК для того, чтобы избежать скопления людей и свести к минимуму риск заражения коронавирусной инфекцией. Избирателей обеспечат масками, одноразовыми перчатками, индивидуальными ручками для заполнения бюллетеня.

На участках каждый получит 2 избирательных бюллетеня. В одном – партии, в другом – кандидаты по избирательным округам. Краснодарский край разделен на несколько таких округов, в каждом - свой список кандидатов. Наш район входит в Тихорецкий избирательный округ №51.

У жителей трех поселений – Братского, Юго-Северного и Хоперского будет не 2, а 3 бюллетеня. Им предстоит выбрать еще и местных глав.

Своим избирательным правом уже воспользовались глава муниципалитета Анатолий Перепелин, председатель райсовета Андрей Зотов и мэр города Евгений Голубь.

В Тихорецком районе работают 70 избирательных участков. 30 – в городе, еще 40 – в сельских поселениях. Напомним, они открыты 17, 18 или 19 сентября с 8:00 до 20:00. При себе нужно иметь паспорт или документ, его заменяющий. 

17 Сентября 2021