Korona.jpgperepis.jpg

Сотрудники полиции Тихорецкого района раскрыли кражу

Сотрудники полиции Тихорецкого района раскрыли кражу


37-летняя местная жительница похитила ювелирные изделия у своей родственницы. Сумма ущерба составила около 50 000 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тихорецкому району с сообщением о краже обратилась жительница станицы Архангельской. Женщина пояснила полицейским, что из ее сумочки пропала цепочка с кулоном из драгоценного металла. Сумма ущерба составила около 50 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния сотрудники полиции задержали 37-летнюю родственницу потерпевшей. Полицейские задержали женщину и доставили в отдел полиции.

Установлено, что подозреваемая, находясь дома у заявительницы, после ссоры похитила украшения, сдала их в ломбард, вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тихорецкому району в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

21 Сентября 2021