KoronaLong.jpg

ПРЕЗИДЕНТЫ ШКОЛ ВЫБРАЛИ ЛИДЕРА РАЙОННОГО УЧЕНИЧЕСКОГО СОВЕТА

ПРЕЗИДЕНТЫ ШКОЛ ВЫБРАЛИ ЛИДЕРА РАЙОННОГО УЧЕНИЧЕСКОГО СОВЕТА


26 октября 2021 года в актовом зале администрации Тихорецкого района в торжественной обстановке, но при соблюдении требований Роспотребнадзора (термометрия, обработка рук, использование в зале рециркулятора для обеззараживания воздуха) глава района Анатолий Перепелин вручил удостоверения лидерам школьных советов. Ребята были избраны президентами своих учебных заведений на прошлой неделе. Лидерский состав обновился практически полностью.

Перед началом заседания школьники поделились с присутствующими лучшими идеями своих предвыборных кампаний, что стало немаловажным фактором при избрании лидера районного ученического совета. Секретарь территориальной избирательной комиссии Тихорецкая районная Валентина Высоцкая провела подсчёт голосов и огласила результаты тайного голосования, согласно которому ШУС муниципалитета возглавил Суслов Максим, учащаяся МБОУ Гимназии № 6. У молодого человека уже много планов для реализации в новой должности.

Уверены, у ребят всё получится, ведь каждый из них уже добился определенных достижений в общественной жизни и останавливаться на этом не собирается! Желаем им удачи!

* фото предоставлены пресс-службой администрации МО Тихорецкий район

27 Октября 2021