KoronaLong.jpg

Участковые уполномоченные Тихорецкого района задержали подозреваемого в краже металлических труб и арматуры со двора домовладения

Участковые уполномоченные Тихорецкого района задержали подозреваемого в краже металлических труб и арматуры со двора домовладения


Общий вес похищенного имущества составил более 110 кг.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тихорецкому району обратился с заявлением 41-летний житель станицы Алексеевской, который сообщил о том, что со двора его домовладения похищены металлические трубы и арматура.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По факту кражи опрошены возможные очевидцы и свидетели.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 34-летнего жителя станицы Архангельской.

Полицейские установили, что злоумышленник совершил кражу металлических изделий и сдал их в пункт приема металла, а вырученные от продажи денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Тихорецкому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Тихорецкому району

21 января 2022