KoronaLong.jpg

О РАБОТЕ ЗА ГОД ОТЧИТАЛИСЬ ГЛАВЫ ЮГО-СЕВЕРНОГО И ТЕРНОВСКОГО СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ

О РАБОТЕ ЗА ГОД ОТЧИТАЛИСЬ ГЛАВЫ ЮГО-СЕВЕРНОГО И ТЕРНОВСКОГО СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ


В Тихорецком районе продолжаются открытые сессии.

Главы поселений отчитываются перед жителями и депутатами о работе за предыдущий год. В открытых сессиях принимают участие глава Тихорецкого района Анатолий Перепелин и его заместители.

31 января отчётные сессии состоялись в Юго-Северной и Терновской. Сергей Карпунин и Игорь Курзюков рассказали о социально-экономическом развитии территорий, решении актуальных для поселений проблем, поставили задачи на текущий год.

На работы по ремонту водопроводной сети в станице Юго-Северной израсходовано почти 975 тысяч рублей. В поселении отремонтировали автомобильные дороги, тротуары, обновили разметку и дорожные знаки.

В станице Терновской на условиях софинансирования с краевым бюджетом в 2021 году выполнены работы по ремонту дорог на сумму более 6 миллионов рублей. Установлена водонапорная башня, проведён ремонт и замена нососов. В станице Новоромановской по ул. Набережной установили светильники со светодиодными лампами.

О социально-экономическом развитии муниципалитета рассказал глава Анатолий Перепелин.

- Прибыль наших предприятий за прошедший год составила 1700 миллионов рублей. По сравнению с 2020 годом, это на 140% больше. Несмотря на пандемию, мы уже вышли на тот экономический уровень, который был до нее, -отметил глава Тихорецкого района.

Депутаты признали работу глав удовлетворительной. Также на сессиях поблагодарили жителей, которые принимают активное участие в жизни поселений.

Более подробно об итогах деятельности руководителей можно ознакомиться на официальных сайтах поселений.

1 февраля 2022