KoronaLong.jpg

#МЫВМЕСТЕ


Тихоречане помогают жителям соседних республик.

Тихорецкий районный штаб волонтеров организовал пункт сбора гуманитарной помощи. Он расположен в управлении молодежной политики. Сюда вот уже несколько дней приносят пакеты, коробки с вещами и продуктами.

Здесь принимают постельные принадлежности, средства личной гигиены, бытовую технику (электро­чайники, небольшие холодильники, бытовые удлинители), одежду для взрослых и детей и т.д. Все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми - в цельной упаковке, с этикетками. Организованно собирают гуманитарную помощь и доставляют в пункт сбора волонтеры.

Набирающий популярность в сети хештег #своихнебросаем сегодня актуален как никогда. Помогают все – кто чем может. И делом, и словом. Моральная поддержка нужна каждому.

Уже второй раз тихоречане отправили помощь из местного отделения Партии «Единая Россия». На просьбу о сборе гуманитарной помощи откликнулись все: партийцы, члены политсовета, депутаты и неравнодушные жители. За несколько часов собрали больше ста тысяч рублей. В итоге машина с предметами первой необходимости для малышей отправилась к адресатам.

В кратчайшие сроки со всего края было собрано более 10 тонн: детское питание, каши, сухое молоко, а также гигиенические средства. Волонтерский центр «Единой России» Кубани отправил гуманитарную помощь для пострадавших детей ДНР, ЛНР и Украины.

Ранее кубанские единороссы отправили более 60 тонн гуманитарной помощи в Ростовскую область, где развернуты пункты временного размещения эвакуированных жителей Донбасса.

5 марта 2022