KoronaLong.jpg

Количество частных клиентов офиса Россельхозбанка в Тихорецке превысило 5 000

Количество частных клиентов офиса Россельхозбанка в Тихорецке превысило 5 000


Число частных клиентов РСХБ в Тихорецке превысило пять тысяч и продолжает расти, а юридических – уже около 270. Общий кредитный портфель офиса составляет 388,3 млн рублей.

Офис банка по ул. Ляпидевского, 2/1 в городе Тихорецк работает в штатном режиме и осуществляет все операции клиентов в полном объёме. Все операции клиентов по платежам, переводам, кредитам, вкладам и другим продуктам выполняются и будут выполняться в обычном режиме, без изменений в работе как самого офиса, так и сети самообслуживания. Также клиентам офиса доступны операции с валютой, монетами и слитками из драгоценных металлов, обезличенными металлическими счетами, открытие кредитных и дебетовых карт платежных систем, в том числе МИР, Union Pay и МИР-Union Pay.
Банк создал необходимые условия для обеспечения бесперебойной работы, что гарантирует исполнение всех обязательств перед розничными и корпоративными клиентами.
Для повышения качества банковских услуг с 5 марта 2022 года Краснодарский региональный филиал расширил филиальную сеть на шесть дополнительных офисов за счет слияния с Адыгейским региональным филиалом Россельхозбанка. Новые офисы Краснодарского филиала расположены в Майкопе, Адыгейске, Тахтамукае, Кошехабле, Тульском и Красногвардейском населенных пунктах.

Краснодарский филиал Россельхозбанка охватывает точками продаж 100% территории Краснодарского края и Республики Адыгея, подразделения работают в 40 муниципалитетах, в остальных районах работают уполномоченные представители банка. Всего сеть филиала насчитывает 46 дополнительных офисов.
23 марта 2022