KoronaLong.jpg

О конкурсе Программы «100 лучших товаров России» 2022 года

О конкурсе Программы «100 лучших товаров России» 2022 года


Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) и МОО «Академия проблем качества» объявлен 25-й Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» 2022 года (далее – Конкурс).

На Кубани и в Адыгее организацию Конкурса по поручению РОССТАНДАРТА осуществляет Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае и Республике Адыгее». Конкурсные мероприятия проходят при активной поддержке органов исполнительной власти, общественности, средств массовой информации.

Основная цель конкурса – содействие предприятиям и организациям в повышении качества и безопасности, экологичности и ресурсоэффективности продукции и услуг. Состязательность и конкуренция, положенные в основу конкурсной деятельности как на региональном, так и на федеральном этапах, дают участникам возможность обмениваться опытом модернизации производства и использования уникальных инновационных разработок. Официально подтверждая конкурентоспособность местных торговых марок и брендов, Конкурс способствует повышению их имиджа и продвижению на рынке. Знак лауреата или дипломанта конкурса на упаковке обращает на себя внимание, вызывая доверие покупателей, подчеркивая высокое качество, подтвержденное независимой экспертизой. Участниками Конкурса активнее решаются вопросы импортозамещения и наполнения потребительского рынка страны товарами отечественного производства.

За период с 1998 года более 1800 наименований кубанских товаров стали победителями Конкурса, что обеспечило им широкую рекламу на российском рынке, способствовало экономическому росту региона и повышению уровня жизни населения Краснодарского края.

Подробную информацию об условиях участия можно получить по тел./факс (861) 233-94-54, 235-36-57 (доб. 152), на сайте www.krasnodarcsm.ru (раздел «Услуги»/«Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России»), по электронной почте: standart-csm@mail.ru.

24 марта 2022