KoronaLong.jpg

В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ СТАРТУЕТ БИЗНЕС-ЛАГЕРЬ «МОЙ БИЗНЕС ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ»

В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ СТАРТУЕТ БИЗНЕС-ЛАГЕРЬ «МОЙ БИЗНЕС ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ»


Обучение пройдет с 11 по 13 апреля в Геленджике для 100 человек. Прием заявок уже открыт.

– В Краснодарском крае свыше 184 тыс. самозанятых. По этому показателю регион на 5 месте в стране и на первом – в ЮФО. Для поддержания вовлеченности жителей в деловую среду и их развитие подобные мероприятия, как бизнес-лагерь, просто необходимы, – сказал руководитель департамента инвестиций и развития МСП Кубани Василий Воробьев.

За время проведения бизнес-лагеря участники разработают свой первый проект или улучшат существующий. Занятия проведут 14 спикеров, экспертов, тренеров и предпринимателей. Также в программу входит проживание и референс-визит на одно из отечественных производств.

– Интенсив для предпринимателей, применяющих налог на профессиональный доход, проходит впервые. С 2019 года бизнес-лагерь был доступен только для представителей малого и среднего предпринимательства. За это время мы увидели большой спрос на такой формат образовательного проекта среди самозанятых, – сказала исполнительный директор краевого Фонда развития бизнеса Елена Пистунова.

Мероприятие проведут с 11 по 13 апреля 2022 года на территории города-курорта Геленджик. Единственное условие для участия – быть самозанятым, зарегистрированным и ведущим деятельность на территории Краснодарского края. Подать заявку и ознакомиться с подробной информацией о проекте можно на сайте «Мой бизнес».

Организаторы мероприятия – Фонд развития бизнеса при поддержке департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

28 марта 2022