KoronaLong.jpg

Тихорецкие полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Тихорецкие полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты


32-летний местный житель похитил 12 000 рублей с карты бывшей супруги.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тихорецкому району с заявлением о краже денежных средств с банковской карты обратилась 33-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что с ее банковской карты пропали денежные средства в сумме 12 000 рублей, перечисленные ее бывшим мужем на содержание их троих несовершеннолетних детей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что денежные средства похищены с банковской карты путем перевода на другую банковскую карту с использованием мобильного приложения.

Сотрудники полиции выяснили, что бывший супруг, воспользовавшись телефоном своей бывшей жены, совершил онлайн – операцию по переводу денежных средств на свою банковскую карту. Похищенными средствами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению.

Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тихорецкому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Тихорецкому району

12 апреля 2022