KoronaLong.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АТТРАКЦИОНОВ

ИНФОРМАЦИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АТТРАКЦИОНОВ


«Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края напоминает о необходимости соблюдения требований пункта 129 Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2016 г. № 114«О техническом регламенте Евразийского экономического союза «О безопасности аттракционов» в соответствии с которым, регистрация (постановка на учет) аттракциона перед вводом в эксплуатацию осуществляется в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2019 г. № 1939 «Об утверждении Правил государственной регистрации аттракционов».

За предоставлением государственной услуги необходимо обращаться к сотрудникам министерства – инспекторам Гостехнадзора Краснодарского края, осуществляющими деятельность в каждом из муниципальных образований, по месту расположения аттракционов. Справочная информация о местонахождении и графике работы министерства, его обособленных подразделений, справочных телефонах, а также адреса электронной почты размещаются на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.msh.krasnodar.ru).

Приемные дни инспекций Гостехнадзора Краснодарского края по муниципальным образованиям: вторник и четверг, рабочее время (с 9.00 до 18.00,перерыв с 13.00 до 13.50).»

3 июня 2022