KoronaLong.jpg

ВЛАДИМИР МЕЗИН ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ

ВЛАДИМИР МЕЗИН ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ


Пленарное заседание 15 июня провел заместитель председателя Общественной палаты района Владимир Демьяненко.

Общественная палата создана для взаимодействия общества с органами государственной власти. Основная ее задача – контролировать, соблюдаются ли в процессе разработки и реализации законов интересы и права граждан.

В ходе заседания новым председателем Общественной палаты Тихорецкого района единогласно избран Владимир Мезин, управляющий директор ТМЗ им. В.В. Воровского и член первичной профсоюзной организации машзавода. С 2004 года по 2008 год он был депутатом горсовета, с 2008 по 2022 – депутатом районного Совета. Кандидатуру Владимира Анатольевича поддержал руководитель муниципалитета Анатолий Перепелин. От его имени на пленарном заседании выступила заместитель главы района Наталья Куксова.

– Владимир Анатольевич внес весомый личный вклад в развитие Тихорецка. Обладая высокими организационными навыками он проявляет себя как активный общественник, поддерживает жителей, попавших в трудную жизненную ситуацию. На его счету проведение множества благотворительных акций и экологических мероприятий. На заводе – он авторитетный лидер, заслуживший уважение всего коллектива, – отметила Наталья Куксова.

В рамках повестки дня также утвердили план работы Общественной палаты на второе полугодие 2022 года. Функционирует Общественная палата на добровольной основе и может выступать инициатором местных общественных инициатив, координировать участие жителей в решении вопросов местного значения.

16 июня 2022