KoronaLong.jpg

СИТУАЦИЯ В СТАНИЦЕ АЛЕКСЕЕВСКОЙ – НА КОНТРОЛЕ

СИТУАЦИЯ В СТАНИЦЕ АЛЕКСЕЕВСКОЙ – НА КОНТРОЛЕ


В связи с выходом из строя одной из скважин в части населенного пункта наблюдаются перебои с водоснабжением.

Жители ряда улиц в Алексеевской остались без воды. На одной из артезианских скважин (а их на территории станицы две), случилась поломка – критическое снижение дебита скважины. Это величина объема воды, которую он способен производить в течение определенного периода времени.

В социальных сетях распространяется информация, что нет воды во всей станице. Это не так. Воды нет на улицах, запитанных от скважины, которая находится на пересечении улиц Школьной и Пионерской. Здесь организован подвоз воды. Заявки принимаем по телефону 8(861-96) 94-4-44, – комментирует глава Алексеевского поселения Николай Михайлов. – Данная скважина находится на балансе банкротного предприятия ООО «Энергосервис». Это коммерческое предприятие, в хозяйственную деятельность которого мы вмешиваться не можем. У нас, как и у жителей поселения, много вопросов к работе компании. Но, чтобы у алексеевцев снова была вода в кранах, оказываем всю возможную помощь.

С целью определения мероприятий по ремонту скважины, запланировано ее обследование специальной организацией (телеметрия). Затем будет принято решение о проведении работ.

24 июня 2022