KoronaLong.jpg

В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ КРАЕВОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

В ТИХОРЕЦКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ КРАЕВОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ


В зале филиала КубГУ собрались делегации из Белоглинского, Выселковского, Кореновского, Крыловского, Кущевского, Новопокровского, Павловского и Тихорецкого районов.

В совещании приняли участие заместитель начальника управления региональной безопасности администрации Краснодарского края Александр Усманов, заместитель начальника отдела по обеспечению профилактики правонарушений управления региональной безопасности администрации Краснодарского края Наталия Витязева, заместитель главного врача ГБУЗ «Наркологический диспансер» Ирина Иванова, а также заместители начальников полиции по охране общественного порядка, руководители ЦЗН и филиалов УИИ УФСИН, начальники отделов участковых уполномоченных полиции.

На повестке дня вопрос «О результатах деятельности администраций муниципальных образований и органов внутренних дел Тихорецкой зоны в сфере профилактики правонарушений по итогам 5 месяцев 2022 года».

О ситуации в Тихорецком районе проинформировал присутствующих заместитель главы района Михаил Шилов. За 5 месяцев этого года проведено 103 заседания территориальных комиссий, на которых было рассмотрено 177 граждан, которые являются профилактируемыми лицами различных категорий. По инициативе органов внутренних дел рассмотрено 13 граждан, а по инициативе администраций сельских поселений с участием участковых уполномоченных, сотрудников УФСИН и других заинтересованных лиц – 148 граждан.

По каждому рассматриваемому лицу принято решение. Рекомендовано обратиться в отдел здравоохранения 111 гражданам, из них 17 – прошли лечение. Всем рассматриваем лицам было рекомендовано обратиться в центр занятости населения, из них 31 был трудоустроен по рекомендации территориальных комиссий, – отметил Михаил Шилов.

По итогам совещания решено усилить меры профилактики правонарушений, а также координировать трудоустройство граждан, испытывающих трудности в поиске работы.

30 июня 2022