KoronaLong.jpg

В Тихорецке направлено в суд уголовное дело о краже

В Тихорецке направлено в суд уголовное дело о краже


46-летний житель поселка Мирный похитил с территории земельного участка односельчанина заборные секции и металлические ворота. Общая сумма ущерба составила 20 000 рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Тихорецкому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 46-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Следствием установлено, что обвиняемый похитил заборные секции и металлические ворота с территории земельного участка местного жителя, продал их, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. Общая сумма ущерба составила более 20 000 рублей.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

4 июля 2022