KoronaLong.jpg

Полицейские Тихорецкого района задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Полицейские Тихорецкого района задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты


62-летний местный житель совершил покупки продуктов питания посредством бесконтактного электронного платежа с чужой банковской карты. Ущерб составил 7 000 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тихорецкому району с заявлением о списании денежных средств с банковской карты несколькими платежами обратился 52-летний местный житель. Ущерб составил 7 000 рублей.

Полицейские установили, что банковская карта была утеряна заявителем в автомобиле службы перевозки пассажиров. После чего с банковской карты несколькими платежами было списано 7 000 рублей при расчетах за продукты питания посредством бесконтактного электронного платежа.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 62-летнего местного жителя и доставили в отдел полиции.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тихорецкому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Тихорецкому району

6 июля 2022