KoronaLong.jpg

В Тихорецке семейная пара ветеранов МВД поздравила молодую полицейскую семью с Днем семьи, любви и верности

В Тихорецке семейная пара ветеранов МВД поздравила молодую полицейскую семью с Днем семьи, любви и верности


В преддверии Дня семьи, любви и верности молодая супружеская пара Кордубайловых встретилась с семьей почетных ветеранов ОМВД России по Тихорецкому району Фицких.

В преддверии Дня семьи, любви и верности молодая супружеская пара Николая и Елены Кордубайловых встретилась с семьей почетных ветеранов ОМВД России по Тихорецкому району Надежды и Виктора Фицких.

Николай и Елена рассказали, что познакомились в Отделе МВД России по Тихорецкому району. Молодой участковый и инспектор отделения по делам несовершеннолетних в составе следственно-оперативной группы вместе выехали на происшествие, когда несовершеннолетний подросток не вернулся домой. Полицейские организовали поиск. Именно тогда Николай заметил добрую, спокойную и грамотную коллегу. Елена тоже обратила внимание на целеустремленного участкового. Через несколько часов полицейские нашли подростка у своего друга. С этого дня началась их дружба.

Уже через несколько месяцев молодые люди поняли, что все чаще хотят находится рядом друг с другом, проводить время не только на работе, но и дома. И Николай сделал Лене предложение создать семью. 10 июля 2021 года молодожены поженились.

В этом году семья Кордубайловых отметит первый год совместной жизни, который в браке называют ситцевой свадьбой. И этому символизму есть вполне логичное объяснение. Ситец ткань яркая, но не очень прочная. В этот период отношения молодых полны красочных ощущений, но еще очень хрупкие. Елена и Николай считают, что в семье главное доверять друг другу. Вместе они воспитывают полугодовалого сына Марка. В планах самые добрые намерения – воспитать сына достойным человеком и приносить пользу людям своей работой.

А еще Кордубайловы хотят, чтобы их сынишка продолжил семейную династию. Николай рассказывает, что пообещал своему деду стать полицейским, и выполнил обещание, а у Елены брат служит в органах внутренних дел.

Полковник милиции (в отставке) Виктор Трофимович и майор милиции (в отставке) Надежда Алексеевна рассказали свою семейную историю длинною в 44 года. Семейная пара много лет посвятила службе в органах внутренних дел и воспитала двух дочерей, которые продолжили семейную династию и в настоящее время служат в органах правопорядка.

По окончании встречи Виктор Трофимович и Надежда Алексеевна поздравили семейную пару молодых сотрудников полиции, пожелали им долгих лет жизни, бесконечного счастья и подарили молодой семье комплект ситцевого постельного белья как символ первой годовщины совместной жизни. 

7 июля 2022