KoronaLong.jpg

На территории Тихорецкого района начался 2 этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2022»

На территории Тихорецкого района начался 2 этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2022»


Информация о местах распространения наркотических средств принимается в дежурной части полиции по круглосуточным телефонам 02 или 8(86196)7-19-64.

С 11 июля по 20 июля 2022 года сотрудниками Отдела МВД России по Тихорецкому району проводится второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2022».

В период проведения операции будет активизирована работа полицейских и представителей органов самоуправления Тихорецкого района на выявление и уничтожение незаконных посевов дикорастущих наркосодержащих растений, выявления фактов их культивирования, а также пресечение незаконной деятельности лиц, осуществляющих сбор, хранение, перевозку, переработку наркосодержащих растений, изготовление и распространение наркотических средств, организацию и содержание притонов.

Убедительная просьба к жителям! Обратить особое внимание и принять меры по уничтожению наркосодержащих растений на приусадебных участках, а также на территориях хозяйствующих объектов и бесхозных землях.

Пресс-служба ОМВД России по Тихорецкому району обращается к гражданам о предоставлении информации о местах, где распространяются наркотики и содержаться наркопритоны для употребления наркотических средств по круглосуточным номерам телефонов дежурной части ОМВД России по Тихорецкому району 02 или 8(86196)7-19-64. Анонимность гарантирована.

Пресс-служба ОМВД России по Тихорецкому району

11 июля 2022