Корона вирус 2.jpg

СОЦИАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА ДЛЯ СПАСАТЕЛЯ


16 Апреля 2020

В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 1 июля 2016 года № 472 «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств краевого бюджета социальной выплаты на приобретение жилого помещения в собственность спасателям профессиональных аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных формирований Краснодарского края и проживающим совместно с ними членам семей и семьям погибших (умерших) при исполнении должностных обязанностей спасателей профессиональных аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных формирований Краснодарского края» приказом министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края от 31 марта 2020 года № 163 утвержден список спасателей (семей погибших спасателей) – получателей социальной выплаты в 2020 году.

В данный список включен спасатель Тихорецкого аварийно-спасательного отряда ГКУ КК «Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС». Спасателю вручено извещение о предоставлении социальной выплаты на сумму 3 370 392 рубля.

На учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях по данной категории в администрации состоят еще 6 граждан. В прошлом году социальная выплата предоставлена 1 спасателю из Тихорецкого района.